公方彬

2015-05-29 11:41 来源:光明网-理论频道 
2015-05-29 11:41:02来源:光明网-理论频道作者:责任编辑:蒋正翔

公方彬

公方彬

  【专家简介】

uedbet官网  公方彬,国防大学教授。曾任军事科学院军队政治工作研究所副所长、正师职研究员。3次参加边境作战,荣立一等功2次,三等功4次,获二级英雄模范奖章、中国青年五四奖章、全国扶贫开发先进个人。担任过第十届全国青联常委、社会科学委员会主任。是中国青少年预防犯罪研究会常务理事、中国青少年新世纪读书计划专家指导委员会成员、中央人民广播电台特约评论员、全军外宣专家、全军统评系列和总政直属院校教学专业高级专业技术资格评审专家、国防大学杰出中青年专家,入选全军首批创新型人才。

  主持或参与完成国家、军委总部赋予的研究课题90项,包括《中国人民解放军政治工作条例》在内的9部法规。上报中央和军委总部研究报告、内参101份(项)。部分为中央领导批示,并进入决策。出版《觉悟中国》、《决策中国》、《价值中国》、《精神中国》、《思想的原野》等著作32部(套)。发表《新政治观:创新点与突破口》等论文300余篇,个人著述600余万字。其中28项获得各种奖励。30多年来,在国家机关和地方、大专院校和部队演讲、作报告上千场,直接听众逾百万人次。

[责任编辑:蒋正翔]

-->

[值班总编推荐]

[值班总编推荐]

[值班总编推荐]  

  •   在生活的意外和转折面前,人们辗转腾挪,无不是为了突破自我的迷途。小说将小人物的苦闷鲜活地展现出来,通过小人物的小切口,反映出宏大的时代镜像,也让我们看到时代变迁中的复杂面相。

      或许,这是网络时代给予这个时代人们的最大馈赠。有传统的年味,有网络的翅膀,中国年必将在不断传承中获得新的形塑,潜滋暗长,开枝散叶。

  •   亚洲国家无论国家大小,无论属于哪一种文明,都应有开放的胸怀和气度,勇于吸收人类一切优秀文明成果。从长远看,亚洲的发展将与世界的发展同步。【详细】

      在开展理想信念教育的过程中,思想政治工作者的“思维要新”,要学会创新思维,努力做到“创新无止境”,让理想信念教育活起来、火起来,使得理想信念能够巧妙地“飞入”青年人的心田里,涌入大青年人的脑海里,成为青年成长成才路上的指路明灯,引领他们昂扬向上,逐梦前行。【详细】

漫话天下




光明网版权所有

| | | | | | |

光明网版权所有